Bolo delícia de nutella

Bolo delícia de nutella
Massa:
  • 3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 3 claras em neve
  • 1 xícara (chá) + 1 colher(sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 pote de Nutella
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
Massa:
  1. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem leve
  2. Sem bater, incorpore a clara em neve, intercalando com a farinha misturada com o fermento, até ficar uniforme
  3. Despeje na forma untada com manteiga e enfarinhada, asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar o centro do bolo com um palito, ele saia limpo
  4. Não deixe dourar
  5. Depois de frio, corte o bolo em quadradinhos de 5 cm
  6. Passe-os um a um na mistura de Nutella
  7. Envolva no chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir
Cobertura:
  1. Misture a Nutella com o leite até formar uma calda
  2. Utilize em seguida