3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
3/4 de xícara de açúcar
3 claras em neve
1 xícara (chá) + 1 colher(sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura:
1 pote de Nutella
1/2 xícara (chá) de leite
200 g de chocolate ao leite ralado
Massa:
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até formar um creme bem leve
Sem bater, incorpore a clara em neve, intercalando com a farinha misturada com o fermento, até ficar uniforme
Despeje na forma untada com manteiga e enfarinhada, asse em forno moderado preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que ao espetar o centro do bolo com um palito, ele saia limpo
Não deixe dourar
Depois de frio, corte o bolo em quadradinhos de 5 cm
Passe-os um a um na mistura de Nutella
Envolva no chocolate ralado e leve à geladeira até o momento de servir
Cobertura:
Misture a Nutella com o leite até formar uma calda