Bolo de creme de avelã

Bolo de creme de avelã
Massa:
  • 4 ovos grandes
  • 240 g de creme de avelã
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
Massa:
  1. Preaqueça o forno a 180ºC
  2. Unte uma forma preferencialmente redonda sem furo no meio
  3. Bata os ovos na batedeira ou com a mão até triplicarem de volume
  4. Coloque o creme de avelã em um recipiente e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos
  5. Acrescente ao creme de avelã 1/3 dos ovos e mexa, em seguida faça o mesmo com as outras duas partes
  6. É necessário dividir em três partes
  7. Coloque para assar em forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até o garfo sair limpo
Cobertura:
  1. Coloque todos os ingredientes em fogo médio e mexa até conseguir ver o fundo da panela
  2. Despeje no bolo depois de o mesmo estar frio e desenformado
  3. Se preferir, confeite com açúcar de confeiteiro