Bolo de beijinho

Bolo de beijinho
Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 50 g de coco ralado
  • 2 ovos
  • manteiga e trigo para untar a forma
Cobertura e recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 150 g de coco ralado
  • 1 colher de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • cravinhos da índia (opcional para enfeitar a cobertura)
Massa:
  1. Misture o açúcar, a manteiga e as gemas, até que fique homogêneo
  2. Acrescente aos poucos o trigo, fermento e o sal, alternando com o leite de coco e mexendo bem
  3. Adicione o coco ralado
  4. Bata as claras em neve e acrescente na massa misturando devagar
  5. Preaqueça o forno e unte a forma (de preferência forma redonda de buraco no meio)
  6. Asse a 210°C por, aproximadamente, 35 minutos
Cobertura e recheio:
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela
  2. Leve ao fogo médio e mexa sem parar
  3. Quando começar a desgrudar o fundo desligue o fogo