Bolo de chantilly com creme de avelã

Bolo de chantilly com creme de avelã
Massa de pão de ló:
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher sopa rasa de fermento em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 caixinhas de chantilly
  • 2 colheres de sopa de creme de avelã
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • morangos para enfeitar
Massa pão de ló:
  1. Bater as claras em neve por 5 minutos e reserve
  2. Bater as gemas com a água morna por 5 minutos
  3. Acrescente o açúcar com a batedeira ligada
  4. Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o fermente em pó
  5. Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, de cima para baixo, até ficar tudo bem misturado, pode usar para mexer as próprias hastes da batedeira
  6. Unte uma forma de 26 cm com margarina e farinha
  7. Leve em forno baixo 180°C, por 35 minutos
Recheio e cobertura:
  1. Bater na batedeira, 2 caixinhas de chantilly até ficar cremoso
  2. Acrescente 2 colheres de creme de avelã e as 4 colheres de leite em pó
  3. Agora é só montar
  4. Retire a casca do bolo, ele fica mais macio e saboroso
  5. Corte o bolo ao meio
  6. Recheie com o chantilly
  7. Faça a cobertura e decore com morangos
  8. Para os morangos na ficarem com cara de velhos, coloque numa panela 1/2 copo de água, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de amido de milho, deixe ferver e fazer uma calda
  9. Deixe esfriar e mergulhe os morangos
  10. Eles vão ficar brilhantes e bonitos