Numa tigela, peneire a farinha de trigo e o fermente em pó
Despeje o conteúdo cremoso, as claras em neve e mexa bem devagar, de cima para baixo, até ficar tudo bem misturado, pode usar para mexer as próprias hastes da batedeira
Unte uma forma de 26 cm com margarina e farinha
Leve em forno baixo 180°C, por 35 minutos
Recheio e cobertura:
Bater na batedeira, 2 caixinhas de chantilly até ficar cremoso
Acrescente 2 colheres de creme de avelã e as 4 colheres de leite em pó
Agora é só montar
Retire a casca do bolo, ele fica mais macio e saboroso
Corte o bolo ao meio
Recheie com o chantilly
Faça a cobertura e decore com morangos
Para os morangos na ficarem com cara de velhos, coloque numa panela 1/2 copo de água, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de café de amido de milho, deixe ferver e fazer uma calda