Bolo formigueiro com coco

Bolo formigueiro com coco
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 50 g de coco em flocos úmido e adoçado
  • 130 g de chocolate granulado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  1. Unte a forma com margarina e trigo
  2. Adicione os ovos, margarina e o açúcar em um recipiente e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta
  3. Adicione a farinha e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos em velocidade alta, para obter uma mistura homogênea e de textura cremosa
  4. Adicione o chocolate granulado, o coco em flocos e o fermento, bata somente para ter uma mistura uniforme
  5. Coloque a massa na forma e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos