Bolo de cenoura sem glúten

Bolo de cenoura sem glúten
  • 2 ou 3 cenouras médias
  • 1/3 copo de óleo
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 ovos
  • 1 copo de açúcar mascavo ou orgânico
  • 2 copos de farinha de arroz
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de chia e/ou linhaça (opcional)
  • 1 colher de canela para untar (opcional)
  1. Bater no liquidificador, as cenouras, o leite de coco, o óleo, os ovos e o açúcar
  2. Batendo muito bem por cerca de 5 minutos em velocidade alta
  3. Em uma vasilha, misture a farinha e o fermento em pó, (sempre misturando muito bem)
  4. Se desejar, acrescente chia e/ou linhaça
  5. Leve para assar em assadeira untada com açúcar, farinha de arroz e canela
  6. Acrescente a massa e polvilhe com açúcar por cima
  7. Coloque no forno, preaquecido em temperatura média
  8. Dependendo do forno, em aproximadamente 40 minutos estará pronto
  9. Deixei mais 10 minutos no forno desligado