Bolo de arroz integral

Bolo de arroz integral
  • 2 xícaras de chá de arroz integral cozido sem sal e óleo
  • 3/4 de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de flocão de milho
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de ameixa ou passas
  1. Coloque no liquidificador o arroz, óleo, ovos, açúcar e o leite
  2. Bata bem
  3. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes secos, mexa bem
  4. Coloque em forma grande de furo central untada
  5. Distribua as ameixas pretas partidas ao meio
  6. Asse em forno preaquecido em temperatura de 200ºC por uns 30 minutos
  7. Faça o teste do palito