Bolo integral de maçã e banana

Bolo integral de maçã e banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de açúcar cristal
  • 2 colheres de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 banana
  • 1 xícara de óleo vegetal (não muito cheia)
  • 1 colher de manteiga
  1. Unte e polvilhe com farinha uma forma de buraco no meio
  2. Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes secos, reserve
  3. Descasque as maçãs e reserve as cascas
  4. Pique as maças e a banana em cubinhos
  5. Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a manteiga e as cascas das maçãs
  6. Junte essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misture até dar o ponto
  7. Junte a banana e as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira
  8. Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio (cerca de 205ºC)
  9. Sugestão: Depois de pronto polvilhar açúcar e canela