Bolo de iogurte Dona Lina

Bolo de iogurte Dona Lina
  • 1 copo de iogurte de sua preferência
  • 1 copo de óleo (usar o copo do iogurte)
  • 3 e 1/2 copos de farinha de trigo (usar o copo do iogurte)
  • 3 e 1/2 copos de açúcar (usar o copo do iogurte)
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  1. Quebre os ovos um a um e retire o grumo branco que fica próximo à gema com a ajuda de uma colher, se preferir, passe os ovos por uma peneira, isso evitará o cheiro do ovo
  2. Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador por cerca de 5 minutos
  3. Acrescente o fermento e bata suavemente por cerca de 15 segundos
  4. Em uma forma redonda, com um furo no meio, previamente untada com margarina e enfarinhada, despeje a massa
  5. Preaqueça o forno a 200°C e deixe assar por cerca de 35 minutos
  6. Espero que gostem da receita e bom apetite!