Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 4 maçãs
  • 4 ovos
  • 2 bananas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) bem cheia de açúcar
  1. Corte 1/2 maçã em fatias bem finas, com a casca e reserve
  2. As outras maçãs que sobraram, retire a casca e corte em pequenos pedaços
  3. Coloque as maçãs picadas no liquidificador, junto os ovos, as bananas e o açúcar, bata e reserve
  4. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o fermento, acrescente a mistura do liquidificador
  5. Mexa com uma colher, até dissolver toda a farinha
  6. Em uma forma untada com farinha de trigo, despeje toda mistura da tigela
  7. Em seguida, coloque as tiras de maçãs por cima
  8. Coloque para assar por 30 minutos em 180°C
  9. Depois que retirar o bolo do forno, desenforme e polvilhe um pouco de canela em pó e sirva