Pão de banana e passas

Pão de banana e passas
  • 3 bananas nanicas amassadas
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) pó royal (fermento químico)
  1. Bater os ovos, o leite, a margarina e as bananas amassadas
  2. Acrescente o açúcar, o cacau e bata até formar um creme
  3. Acrescente os demais ingredientes, menos o pó royal e bata mais um pouco
  4. Por último, acrescente o pó royal e mexa com uma espatula
  5. Unte e enfarinhe uma forma de bolo inglês e despeje a metade da massa
  6. Em seguida, coloque a banana em rodelas e as uvas passas
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Polvilhe açúcar mascavo e canela
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 minutos
  10. Deixe esfriar e desenforme