Torta sonho de valsa

Torta sonho de valsa
  • 6 ovos
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 pacote de coco ralado 50 g
  • 10 bombons sonho de valsa
  • 1 xícara de chocolate pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 8 colheres de açúcar refinado
1º camada:
  1. Coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o leite de vaca
  2. Leve ao fogo para engrossar mais ou menos 25 minutos e coloque em um pirex para exfriar reserve
2º camada:
  1. Pique os bonbons e espalhe em cima do 1º creme depois de esfriar
3º camada:
  1. Coloque o chocolate em pó com 1/2 xícara de leite deixe ferver e depois de frio jogue em cima da 2º camada que e os bonbons
4º camada:
  1. Bata as gemas em pico de neve e acrescente 8 colheres de açúcar refinado ou a gosto e bata até ficar homogêneo acrescentar o creme de leite e bata só para misturar máximo 20 segundos
5º camada:
  1. Espalhe o coco ralado em cima do chantily
  2. Obs: Se for na geladeira mínimo de 12 horas no congelador e no freezer 6 horas