Bolo delícia de morango

Bolo delícia de morango
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 colheres de margarina
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e 1/4 xícaras de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de morangos
  • 1 lata de leite líquido (use a lata de leite condensado como medida)
  • 50 g de coco ralado
  • 2 colheres de amido de milho
Massa:
  1. Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume, acrescente a margarina e bata novamente
  2. Aos poucos, acrescente a farinha e intercale com leite, até obter uma massa lisa e homogênea
  3. Por último, acrescente o fermento sem bater
  4. Coloque a massa em forma de aro removível, untada e enfarinhada
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por cerca de 45 a 50 minutos
Recheio:
  1. Lave e corte os morangos em pedaços e reserve uma parte sem cortar para a decoração
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e o amido, mexendo sempre até engrossar
  3. Retire do fogo, acrescente o coco ralado e reserve
Cobertura:
  1. Derreta, no micro-ondas, o chocolate junto com o creme de leite, formando um ganache e reserve
Montagem:
  1. Retire o bolo do forno, espere esfriar, remova o aro e divida a massa ao meio
  2. Remova a parte superior, coloque novamente o aro na forma para facilitar a montagem
  3. Coloque uma parte dos morangos picados sobre a massa
  4. Acrescente o creme, deixando um pouco de creme para a cobertura
  5. Coloque o restante dos morangos picados e cubra com a parte superior da massa
  6. Espalhe o creme, com uma colher, sobre a massa
  7. Cubra com o ganache, deixando escorrer um pouco pelas laterais
  8. Decore com morangos do modo que preferir
  9. Leve à geladeira por cerca de 1 hora