Bolo pantera cor-de-rosa

Bolo pantera cor-de-rosa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copinho de iogurte de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 (200 ml) copo americano de açúcar
  • 1 (200 ml) copo americano de agua
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • suco de 1 limão
  • morangos
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira
  2. Por último, coloque o fermento e bata na mão até misturar
  3. Unte uma forma e coloque para assar em fogo alto por 30 minutos ou dependendo do forno (olhar após sentir o cheiro do bolo)
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado e suco do limão em uma panela em fogo médio sempre mexendo
  2. Desligue após ferver
  3. Os morangos podem ser usados para rechear no meio, em cima ou para decorar

Title

Text