Bolo pantera cor-de-rosa

Bolo pantera cor-de-rosa
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 copinho de iogurte de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • 1 (200 ml) copo americano de açúcar
  • 1 (200 ml) copo americano de agua
  • 1 colher de fermento
Cobertura:
  • 1 leite condensado
  • suco de 1 limão
  • morangos
Massa:
  1. Bata tudo na batedeira
  2. Por último, coloque o fermento e bata na mão até misturar
  3. Unte uma forma e coloque para assar em fogo alto por 30 minutos ou dependendo do forno (olhar após sentir o cheiro do bolo)
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado e suco do limão em uma panela em fogo médio sempre mexendo
  2. Desligue após ferver
  3. Os morangos podem ser usados para rechear no meio, em cima ou para decorar