Bolo de chocolate de geladeira

Bolo de chocolate de geladeira
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 copo de leite quente
  • 250 g de margarina
  • 4 ovos
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres bem cheias de achocolatado
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  1. Coloque em uma tigela, tudo de pó: a farinha, o achocolatado, o açúcar tendo o cuidado de mexer bem para não deixar bolas na mistura
  2. Em seguida, coloque em uma panela o leite e a margarina no fogo para derreter dentro do leite
  3. Quando o leite estiver quente e a margarina derretida depeje dentro da tigela com o resto dos ingredientes, misture bem
  4. Finalmente, bata as claras em neve, despeje as gemas e as misture a seguir com e resto da massa
  5. Unte a forma com margarina e farinha, despeje a massa e leve ao forno quente por mais ou menos 30 minutos
Cobertura:
  1. Leve os ingredientes ao fogo e mexa até ferver
  2. Coloque em cima do bolo e pronto
  3. Bom apetite