Bolo integral de frutas sem glúten

Bolo integral de frutas sem glúten
  • 2 xícaras de farinha sem glúten Beladri
  • 1/2 xícara de flocos de amaranto
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 maçã com casca em cubos
  • 1 banana picada
  • 1/2 xícara de uvas passas
  1. Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar, o amaranto, a farinha Beladri, o óleo e a água
  2. Bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente o fermento, as passas, a banana e a maçã picada
  4. Mexa com uma colher até misturar bem
  5. Coloque em uma assadeira untada
  6. Leve ao forno preaquecido a uma temperatura de aproximadamente 200° C, até dourar, cerca de 30 a 40 minutos
  7. Desenforme, polvilhe com açúcar e canela e sirva!