Torta de banana prática

Torta de banana prática
  • 10 colheres de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de margarina (de preferência sem sal)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas picadas na horizontal
  • 2 ovos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • canela a gosto
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, a margarina, a canela e o fermento até obter uma farofa
  2. Unte uma forma com margarina e espalhe uma parte da farofa
  3. Acrescente uma camada de bananas deixando-as bem juntas e cubra com o resto da farofa
  4. Em uma tigela, misture os dois ovos com 1 colher (sopa) de açúcar, uma pitada de canela
  5. Despeje a mistura por cima da farofa e finalize com o leite condensado
  6. Leve ao forno baixo por aproximadamente 45 minutos até que o ovo tenha secado