Cheesecake de brigadeiro

Cheesecake de brigadeiro
Base:
  • 1/2 pacote de biscoito de maisena
  • 1 colher de manteiga
Brigadeiro:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres de chocolate em pó (sem açúcar)
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gelatina sem sabor, incolor
Base:
  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em um refratário de vidro
  2. Acrescente a manteiga derretida e misture bem
  3. Ajuste a mistura no fundo da forma, por igual, e coloque 30 segundos no microondas, reserve
Brigadeiro:
  1. Coloque em uma panela anti-aderente, o leite condensado e a manteiga em fogo baixo
  2. Mexa com colher de pau até soltar do fundo, fica encorpado
  3. Use uma colher e espalhe aos poucos por cima da base do doce (o brigadeiro gruda, então espalhe bem as colheradas)
Creme:
  1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite, o requeijão e a gelatina já dissolvida em meia xícara de água fervente
  2. Despeje sobre o brigadeiro e coloque na geladeira até firmar o creme (3 horas)