Cuca da tia Mari

Cuca da tia Mari
  • 1 xícara de leite morno
  • 3 xícaras de farinha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de fermento (royal)
  • 1/2 xícara de azeite
Cobertura:
  • 3 colheres de farinha
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • Nescau ou canela em pó (opcional)
  1. Bata os ovos, acrescente o açúcar, o leite, a farinha, o azeite e continue batendo até obter uma massa lisa e uniforme
  2. Coloque o fermento, bata levemente
Cobertura:
  1. Misture a farinha o açúcar a margarina se quiser o nescau ou canela misture com a mão até ficar granulado
Finalização:
  1. Ponha a massa na forma untada e coloque a cobertura
  2. Leve ao forno pré-aquecido até dourar, aproximadamente 40 minutos em forno médio pré aquecido