Bolo de chocolate trufaco com beijinho

Bolo de chocolate trufaco com beijinho
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de cozinha
  • 4 ovos
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 caixas de leite condensado
  • 2 pacotes pequenos de coco ralado
  1. Primeiro faça o beijinho no ponto de enrolar, espere esfriar, enrole e passe ele na farinha de trigo
  2. Unte uma forma de pudim com manteiga e trigo
Massa:
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo e os ovos por 5 minutos
  2. Adicione a metade da água morna e toda a farinha de trigo e bata por mais 2 minutos
  3. Logo depois, adicione o chocolate em pó e o restante da água morna, deixe bater mais um pouco, adicione o fermento, misture e jogue a massa na forma
  4. Coloque o beijinho fundo na massa e leve para assar por 45 minutos a 180º C