Bolo de limão

Bolo de limão
Massa:
  • 7 ovos
  • 250 ml de água
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 2 colheres de sopa de amido milho
  • 1 caixa de gelatina de limão
  • 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco de limão
Massa:
  1. Bater as claras em neve (reserve)
  2. Na batedeira, bater as gemas e a água (vai aumentar o volume)
  3. Acresentar o açúcar, o trigo, o amido de milho e a gelatina (bater até a massa ficar homogênea)
  4. Acresentar o fermento, bater manualmente, colocar as claras em neve e misturar levemente
  5. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada, levar em forno pré-aquecido, deixar assar por 30 minutos
  6. Após 30 minutos espetar com palito de madeira para verificar se esta assado
Cobertura:
  1. Bater os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
  2. Após a massa estar fria desenformar e colocar cobertura