Bolo de chocolate sem farinha de trigo

Bolo de chocolate sem farinha de trigo
  • 6 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó (nescau)
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher cheia (sopa) de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura do bolo:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado (nescau)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Massa:
  1. Reservar o coco e bater os demais ingredientes no liquidificador
  2. Bater bem, desligar, misturar o coco reservado e bater só mais um pouco
  3. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, 30 minutos mais ou menos
  4. A forma tem que ser aquela de fazer pudim e não pode ser muito grande
  5. Depois de assado, desenformar e colocar a cobertura
  6. Para um bolo maior é só dobrar a receita
Cobertura:
  1. Levar os ingredientes ao fogo baixo até engrossar
  2. Tirar do fogo e já cobrir o bolo