Tortinha de chocolate

Tortinha de chocolate
  • 1/2 tablete de manteiga
  • 1 lata de nescau pequena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de emustab
  • 2 colheres de nutella
  • pequenas forminhas de silicone
  1. Triture as bolachas no liquidificador
  2. Derreta a manteiga
  3. Misture a farinha de bolacha com a manteiga derretida e 2 colheres de Nutella
  4. Distribua a massa da bolacha por todas as forminhas de silicone, de forma que ela esteja toda preenchida
  5. Coloque o creme de leite na bacia da batedeira, com 1 colher de emustab e nescau a gosto
  6. Bata a mistura até que não solte da espátula
  7. Coloque o recheio dentro de um saquinho de plástico com um furinho na ponta, e preencha a forma até a parte de cima
  8. Leve todas as forminhas à geladeira, por no mínimo 30 minutos
  9. Depois que elas estiverem bem firmes, desenforme e sirva