Palha Italiana bella

Palha Italiana bella
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 6 colheres de achocolatado
  • 7 biscoitos de maisena
  • 9 colheres de açúcar refinada
  1. Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o achocolatado e a margarina
  2. Ainda fora do fogo, misture todos os ingredientes
  3. Mexa bem com uma colher de madeira
  4. Em seguida, ligue o fogo e continue mexendo
  5. Deixe na textura de um brigadeiro de festa
  6. Quando ele estiver desgrudando do fundo da panela, abaixe o fogo e acrescente o biscoito todo quebradinho
  7. Misture bem até formar uma massa homogênea, em seguida desligue o fogo e coloque a massa numa forma untada com margarina ou recipiente liso
  8. Deixe esfriar por uns 30 minutos na geladeira
  9. Logo após, corte em quadradinhos e empane com açúcar refinado