Broa de milho

Broa de milho
  • 250 g de farinha de trigo
  • 250 g de fubá
  • 250 g de açúcar refinado
  • 1 colher (chá) de erva-doce
  • 2 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 125 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes secos
  2. Em seguida, adicione a margarina e misture com as mãos até obter uma farofa
  3. Acrescente os ovos, o leite e continue a mexer até obter o ponto de enrolar (caso necessário, acrescente mais leite)
  4. Enrole porções da massa como bolas, achate um pouco e disponha em uma assadeira untada com margarina e fubá
  5. Pincele com gemas e despeje açúcar cristal sobre os bolinhos
  6. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 25 minutos deixando um espaço entre cada broa