Bolo sensação da Lory

Bolo sensação da Lory
  • 170 g de iogurte natural
  • 340 g de açúcar (use a mesma medida do iogurte)
  • 340 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 caixas de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de chantilly
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 2 caixas de morangos, canela a gosto
  1. Bata no liquidificador o iogurte, açúcar, farinha de trigo, ovos e óleo por 2 minutos
  2. Acrescente o achocolatado, fermento em pó e bata mais um pouco
  3. Numa forma redonda com um furo no meio, untada com manteiga e canela coloque a mistura no forno, a 200° C, por 40 minutos ou até que esteja assado por dentro conforme o teste do palito
  4. Numa panela, derreta a manteiga, acrescente o leite condensado, metade do pó para gelatina até virar um creme homogêneo
  5. Quando estiver morno, coloque metade do chantilly gelado segundo as ordens de preparo e 1 caixa de morango picados
  6. Despeje sobre o bolo e sirva a seguir
  7. Se preferir, decore com a outra caixa de morangos