Bolo de milho fresco

Bolo de milho fresco
  • 8 espigas de milho verde aproximadamente 2 xícaras cheias
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • duas e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
  • uma pitada de sal
  1. Retire os grãos de milho das espigas, bata-os no liquidificador com o leite, depois transfira a mistura do liquidificador para uma tigela e reserve
  2. No liquidificador, bata a margarina, os ovos e o açúcar por 5 minutos até que a mistura fique homogênea
  3. Junte essa mistura com a que estava reservada na tigela e misture novamente
  4. Peneire a farinha de trigo e o sal, depois adicione na tigela e misture bem
  5. Adicione o fermento em pó, misture levemente, unte e polvilhe uma forma para bolo e despeje a massa
  6. Leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 45 minutos, espere esfriar e desenforme