Bolo arco-íris

Bolo arco-íris
Massa
  • 2 caixas de massa de bolo pronta
  • 6 ovos
  • 1 caixa de leite de coco
  • 5 colheres (sopa) de margarina
  • 6 cores de corante alimentício (vermelho, laranja, amarelo, verde, azul, roxo)
Recheio e cobertura
  • 3 claras de ovos
  • 4 caixas de creme de leite
  • 1/2 xícara de açúcar refinado
  • 2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
  • granulado colorido (opcional)
Para assar
  • 6 (ou 1 de cada vez) formas, de preferência redondas
  • um pouco de farinha de trigo ou papel manteiga
  • um pouco de margarina
  1. Separe as claras das gemas, tirando a pele de cada gema para evitar odor
  2. Em seguida, bata as claras em neve em uma batedeira até ter consistência firme
  3. Logo após, misture a massa do bolo, as claras, as gemas e a margarina até chegar em uma consistência homogênea
  4. Separe a massa em 6 partes iguais
  5. Coloque os corantes de cada cor em cada massa e misture até a cor ficar bem forte
  6. Unte a forma do bolo passando um pouco de manteiga e depois um pouco de margarina
  7. Bote par assar de um em um, ou em cada forma
Chantilly
  1. Bata o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e as claras até ter uma consistência firme, igual a das claras em neve
  2. Monte o bolo em camadas, colocando no meio o chantilly
  3. Depois de ter montado, passe o chantilly com uma espátula pelo bolo
  4. Em seguida, decore com o granulado