Bolo de chocolate sem farinha

Bolo de chocolate sem farinha
Para a massa:
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de nescau
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolo
  • 1 pacote (50 g) de coco ralado
Para a cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata tudo no liquidificador
  2. Coloque em uma forma redonda, com furo no meio, untada e polvilhada
  3. Asse por 30 minutos, aproximadamente (depende do forno), a 180º graus
  4. Veja se está pronto enfiando um palito na massa
  5. O palito deverá sair limpo
Cobertura:
  1. Misture tudo em uma panela
  2. Leve ao fogo médio e mexa até ficar com consistência de mingau
  3. Cubra o bolo frio
  4. Dá um bolo pequeno