Bolo de limão com glacê super fofinho

Bolo de limão com glacê super fofinho
  • Suco de 2 limões taiti
  • 3 colheres de margarina
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 xícara de maisena
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Para o glacê:
  • 1 xícara e açúcar refinado
  • Leite o suficiente
  1. Junte o suco dos limões ao leite, vai virar uma coalhada, reserve
  2. peneire a farinha de trigo com a maisena
  3. Bata as claras em neve bem firme, reserve
  4. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar esbranquiçada, junte então alternadamente, a farinha peneirada com maisena e a coalhada até misturar bem, desligue a batedeira e junte delicadamente as claras em neve, por último o fermento, apenas misturando
  5. Asse em forma de furo no meio, untada e enfarinhada, forno medio por 40 minutos, ou até que espetando com palito, o memo saia seco
  6. Espere esfriar, desenforme o bolo e cubra com o glacê
Glacê:
  1. Junte leite suficiente ao açúcar, até ficar em consistência de espalhar
  2. Bom apetite