Bolo de laranja vegano (simples)

Bolo de laranja vegano (simples)
Massa:
  • 2 xícaras (grandes) de farinha de trigo
  • 1 xícara (grande) de açúcar branco
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara (grande) de suco de laranja natural
  • 1 pacote de fermento químico seco
Calda:
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 xícara de suco de laranja
  1. Junte todos os ingredientes em um recipiente, menos o fermento
  2. Bata bem até formar uma massa normal de bolo,
  3. Adicione o fermento e misture bem
  4. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e leve ao forno médio (150° C), preaquecido, por aproximadamente 50 minutos
Calda:
  1. Em uma panela, junte os ingredientes, mexa bem e desligue o fogo ao levantar fervura
  2. Coloque sobre o bolo já frio