Bata os ovos, o açúcar e a margarina, pode ser no liquidificador, batedeira ou na mão
Se o liquidificador não for muito resistente vc poderá ter problemas
Adicione a farinha, o leite e o fermento se preferir passe a farinha por um a peneira, fica melhor para bater a massa
Leve para assar, de preferência em uma forma redonda untada com farinha e margarina
Reserve a massa
É como um bolo
Recheio 1:
Corte o abacaxi em pedaços e leve ao fogo com o açúcar, se ficar algum suco do abacaxi no recipiente aonde ele for colocado após ser cortado, melhor ainda
Mexa sem parar até começar a parecer fervura, criam-se bolhas no conteúdo da panela
Para saber o ponto, verifique se o açúcar derreteu, levante a colher e o líquido deve escorrer em ponto de fio, e não pingando
O abacaxi fica brilhante
Reserve
Recheio 2:
Em uma panela junte o leite condensado, o leite, a gema e a maizena misture bem e somente apos a mistura completa, leve ao fogo
Mexa sem parar até que a mistura fique grossa
Como um mingau
Reserve
Com tudo pronto, tire a massa da forma e corte na horizontal, se não tiver um instrumento especial, poderá usar uma linha
Reserve uma parte
Em uma parte da massa, espalhe a mistura do abacaxi e em seguida a mistura de leite condensado, com isso feito, cubra a torta com a outra parte da massa
Se a massa despedaçar ao ser cortada, nao tem problema, cubra a torta em partes esfarelando o restante e decore com fatias de abacaxi finas ou chantily