Bolo Kit Kat

Bolo Kit Kat
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de azeite
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina ou manteiga
  • 1 pacote de 50 g de coco ralado
  • 1/4 leite de coco
Molhar bolo:
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 dose de conhaque
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de margarina
  • 3 colheres de achocolatado em pó
Decoração:
  • 15 pacotes de kit kat
  • confetes
Massa:
  1. Misture todos os ingredientes, menos o fermento
  2. Depois da massa estar homogênea, adicione o fermento e mexa devagar
  3. Asse em forno preaquecido a 180° C, por 35 a 40 minutos, ou até o palito sair limpo
Recheio:
  1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes até desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve na geladeira, até esfriar
Para molhar:
  1. Misturar tudo até ferver
  2. Para molhar o bolo esperar esfriar
Cobertura:
  1. Em fogo baixo, misture todos os ingredientes até desgrudar do fundo da panela
  2. Reserve na geladeira, até esfriar
Montagem:
  1. Depois de frio, corte o bolo ao meio
  2. Umidifique o bolo com a calda
  3. Cubra com o recheio de beijinho
  4. Coloque outra camada do bolo
  5. Molhe novamente
  6. Cubra a parte de cima e as laterais com o brigadeiro
  7. Coloque o kit kat nas laterais, e decore a gosto