O melhor bolo de churros

O melhor bolo de churros
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 3 colheres de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura e recheio:
  • doce de leite
  1. Bata as claras em neve e deixe-as separadas
  2. Junte a margarina, o açúcar e as gemas e bata bem
  3. Coloque a farinha peneirada e o leite aos poucos, mas não pare de bater
  4. Acrescente a canela em pó e o fermento e misture bem
  5. Coloque as claras em neve
  6. Unte uma forma e coloque a massa no forno preaquecido em 180° C, durante aproximadamente 35 a 40 minutos
  7. Espete um palito para saber se a massa não está crua
  8. Corte o bolo ao meio, recheie com doce de leite e depois a cobertura, polvilhe açúcar e canela