Torta de bolacha

Torta de bolacha
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 800 ml de leite integral sem lactose
  • 3 colheres (sopa) rasas de maizena
  • 1 lata creme de leite sem o soro ou 2 caixas de creme de leite, para finalização do creme.
Montagem:
  • 1 pacote de bolacha de leite ou côco
  • 300 ml guaraná para umedecer a bolacha
  • 100 g coco ralado fino umedecido
  • chocolate ao leite ou meio amargo ralado a gosto
Creme:
  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite e a maizena, misture
  2. Depois leve ao fogo baixo até engrossar, desligue e deixe esfriar
  3. Enquanto esfria, abra as bolachas, depois umedeça com o guaraná e rale o chocolate, quando esfriar o creme, bata com o creme de leite
Montagem:
  1. A primeira camada de bolacha, umedeça no guaraná, depois uma camada de creme e polvilhe com o coco ralado, polvilhe o chocolate ralado e assim por diante
  2. Finalize com a camada de creme, coco e chocolate, depois gele por 4 horas