Junte todos os ingredientes e amasse até soltar da mão
Depois deixe descansar por 15 minutos na geladeira
Em seguida, pegue a massa e cubra o fundo da forma (par desenformar, é melhor uma forma com o fundo removível; a minha forma é de aproximadamente 20 cm de diâmetro)
Leve ao forno por 30 minutos a 200º C
Recheio:
Misture todos os ingredientes em uma panela, com exceção do limão, e leve ao fogo brando
Quando começar a soltar do fundo da panela, siga mexendo mais 2 minutos e deixe esfriar
Quando o recheio esfriar, esprema 2 colheres (sopa) de suco do limão no recheio e mexa bem
O limão vai só quando o recheio já estiver pronto e frio
Merengue:
Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar aos poucos
Montagem:
Adicione o recheio e decore a gosto
Acrescente raspas de limão por cima e leve ao forno alto por cerca de 10 minutos, até o merengue dourar