Pão com creme de avelã

Pão com creme de avelã
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) pequena de sal
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • creme de avelã
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó para bolos
  • 1 xícara de leite
  1. Em uma vasilha, coloque os secos misture, depois coloque o óleo, ovo e leite
  2. Amassa bem, se a massa estiver muito seca vá colocando umas colher de leite até dar o ponto dela ficar lisa e não grudar nas mãos
  3. Caso esteja grudando muito, vá acrescentando farinha aos poucos até desgrudar das mãos
  4. Em uma bancada enfarinhada, vá pegando pequenas porções de massa e abra com um rolo
  5. Coloque o creme de avelã, de preferência gelado
  6. No meio e com a pontinha do dedo molhada com água, passe na borda para fechar bem
  7. Frite em fogo baixo até ficar dourada