Torta de leite em pó com creme de avelã

Torta de leite em pó com creme de avelã
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 xícara de leite ninho
  • 24 g de gelatina incolor sem sabor
  • 200 g de creme de avelã
  • leite em pó a gosto para finalizar
Massa:
  1. Leve o biscoito de maisena para o liquidificador e bata até ele virar uma farofa
  2. Misture o biscoito de maisena com a manteiga derretida
  3. Adicione toda a massa em uma forma de fundo removível (20 cm) e forre a forma por inteiro
  4. Leve ao forno a 200° C por 10 minutos
Recheio:
  1. Em um liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida
  2. Bata por 5 minutos
  3. Na massa da torta adicione o creme de avelã e em seguida adicione o recheio
  4. Leva à geladeira por aproximadamente 3 horas
  5. Quando estiver pronto, polvilhe um pouco de leite em pó em cima