Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco
Massa:
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 50 grama de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
Recheio 2:
  • 1 abacaxi picado
  • 1 xícara de açúcar demerara
Calda:
  • 1xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de Rum
Cobertura:
  • Bata uma caixinha de chantilli
  • 3/4 de uma caixinha de leite condensado,
Modo de preparo da massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar até obter um creme, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos, sempre batendo
  2. Retire da batedeira adicione o fermento e as claras
  3. Leve para assar em forma untada em forno preaquecido
Modo de preparo do recheio:
  1. Leve tudo ao fogo até engrossar e reserve
Modo de preparo da calda:
  1. Leve ao fogo até ficar em ponto de calda rala
Modo de preparo da cobertura:
  1. Bata uma caixinha de chantilli até ficar firme, depois vá despejando aos poucos 3/4 de uma caixinha de leite condensado
Montagem:
  1. Corte o bolo ao meio, umedeça o bolo com a calda, coloque o recheio, umedeça a outra parte do bolo, coloque por cima do recheio e cubra com o chantilli