Torta bombom moranguinho

Torta bombom moranguinho
  • 2 caixinhas ou latinhas de leite condensado
  • 2 colheres cheias de manteiga
  • 1 pacote de 100 g de coco ralado
  • 2 caixinhas de morango
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 3/4 da caixinha de creme de leite, divida a caixa em 4 partes iguais e use 3 partes.
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo mexendo até engrossar
  2. Quando raspar a colher e aparecer o fundo da panela está bom
  3. Deixe o creme esfriando e enquanto isso lave e pique os morangos em pequenas rodelas
  4. Derreta o chocolate no banho-maria ou no microondas se preferir
  5. Depois misture o creme de leite no chocolate
  6. Em uma travessa, coloque metade do creme de coco, cubra com morangos e depois a outra metade do creme de coco
  7. Coloque o creme de chocolate por cima e decore com morangos
  8. Levar à geladeira por 30 minutos