Bolo de creme de milho com requeijão

Bolo de creme de milho com requeijão
  • 1 copo grande de creme de milho
  • 1 copo grande de trigo com fermento
  • 3 ovos grandes
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1/2 copo de manteiga
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 colher de fermento
  1. Em uma batedeira, bata os ovos até ficar em neve
  2. Adicione o açúcar e bata até misturar
  3. Em seguida, jogue a manteiga e o óleo e bata
  4. Acrescente o leite e bata mais um pouco
  5. Depois, jogue o trigo e misture
  6. Em seguida, acrescente o creme de milho e a pitada de sal
  7. Por último, adicione o fermento e bata
  8. Em seguida, unte uma forma e coloque para assar (de preferência nas formas redondas que assam em cima)
  9. O tempo para assar varia, porém, quando ele estiver assado nas laterais, pegue o requeijão com uma colher e vá pingando por cima
  10. Tampe o forno novamente para terminar de assar
  11. Fure o bolo, e, caso o garfo não saia sujo de massa, desligue o forno e espere esfriar
  12. Se preferir, desenforme em um prato