Bolo de castanha-do-brasil

Bolo de castanha-do-brasil
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo comum
  • 3/4 de xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 3/4 xícara de açúcar demerara
  • 1 xícara de água (ou de leite de soja)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/2 xícara de castanha-do-brasil moída na hora (ou bem picada)
  1. Em uma tigela, junte a farinha, o açúcar, a água e o óleo
  2. Misture bem até incorporar todos os ingredientes
  3. Acrescente a castanha, misture e, em seguida, junte o fermento e o bicarbonato, mexendo com delicadeza só até incorporar
  4. Coloque a mistura em uma forma pequena untada com óleo e farinha e leve para assar em forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos