Bolo de maçã da fazenda

Bolo de maçã da fazenda
  • 4 maçãs com casca
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de canela em pó
  • 4 unidades de castanha-do-Pará
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Preaqueça o forno
  2. Descasque uma maçã e reserve a casca
  3. Corte essa maçã em cubinhos e reserve
  4. Em um recipiente grande coloque os seguintes ingredientes: farinha de trigo, aveia, açúcar mascavo, açúcar e canela em pó, reserve
  5. Bata no liquidificador a casca da maçã que você reservou previamente, com o óleo, ovos, castanhas-do-Pará e 3 unidades de maçã picada
  6. Quando a mistura se tornar homogênea, transfira para o recipiente reservado com os ingredientes secos e misture bem
  7. Por fim, acrescente o fermento à massa
  8. A primeira maçã que foi descascada, picada em cubinhos e reservada deve ser colocada na assadeira untada com manteiga açúcar, canela e um pouco de farinha
  9. Acrescente a massa na forma untada
  10. Leve para assar no forno preaquecido durante 40 minutos a 180° C