Torta de sorvete crocante

Torta de sorvete crocante
  • 1 vidro de creme de leite fresco de 1l
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 2 xícaras de flocos de arroz
  • 1 barra de chocolate meio amargo 500 g
  1. Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco, até obter o ponto de chantilly
  2. Acrescente o leite condensando cozido, bata até obter uma massa homogênea
  3. Acrescente as 2 colheres de cacau em pó, 1/2 xícara de flocos de arroz e mexa delicadamente
  4. Em uma assadeira retangular funda, unte com papel filme, despeje a massa e leve à geladeira por 4 horas
  5. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente 1 e 1/2 de flocos de arroz e mexa
  6. Tire a massa da geladeira, desenforme com cuidado e cubra a massa com o chocolate derretido