Brownie sem ovo e sem leite

Brownie sem ovo e sem leite
  • 1/2 xícara de abacate (bem mexido com textura de purê)
  • 1/4 xícara de azeite de oliva
  • 1 xícara de farinha
  • 3/4 xícara de água
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de açúcar mascavo
  • 1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • 1/2 xícara de gotas de chocolate amargo
  • 1/4 xícara de nozes quebradas em pedacinhos
  1. Preaqueça o forno a 180° C
  2. Unte uma forma de vidro quadrada com azeite de oliva e papel-manteiga
  3. Em uma tigela grande junte o abacate e o azeite, misture bem
  4. Em uma outra tigela, junte a farinha, o cacau em pó, o açúcar, o açúcar mascavo, e o bicarbonato de sódio
  5. Aos poucos, adicione a mistura da farinha, e a água na tigela com o azeite e o abacate, alternando
  6.  
  7. Adicione o suco de limão, e misture bem
  8. Junte as gotas de chocolate e as nozes
  9. Leve ao forno, e asse por 20 a 25 minutos ou até que um palito inserido no centro saia úmido com algumas migalhas, mas não com a massa escorrendo