Bolo tipo pulmann

Bolo tipo pulmann
  • 200 g de margarina
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de emulsificante
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó
  1. Coloque na batedeira e bata rapidamente a margarina, o açúcar, a pitada de sal, os ovos e o emulsificante
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o fubá, o leite e o fermento em pó
  3. Bata por aproximadamente 5 minutos
  4. Deixe o forno esquentar por uns 15 minutos, e leve para assar em 2 formas próprias, untadas e enfarinhadas até que esteja assado, espere esfriar e desinforme
  5. Obs
  6. : o leite pode ser substituído por suco de laranja, abacaxi, leite de coco
  7. O forno estando bem quente fará com que o bolo parta em cima igual ao comprado