Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1 pacote de massa pronta de limão
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 copo de óleo (a mesma medida do iogurte)
  • 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • suco de 2 limões
  • raspa de limão p/decorar
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento (deixar por ultimo) por 5 minutos
  2. Unte a forma com margarina e farinha de trigo
  3. Leve ao forno preaquecido a 180ºC, por cerca de 40 minutos ou até dourar
  4. Após assado, espere esfriar e desenforme
Cobertura:
  1. Bata o leite condensado com o suco de limão no liquidificador, misture até ficar consistente
  2. Passe sobre o bolo frio, decore a gosto