colocar o açúcar junto com as claras em neve sempre batendo
adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
adicionar um copo de chocolate em pó, sempre batendo
adicionar o óleo, sempre batendo
adicionar um copo de farinha de trigo, sempre batendo
adicionar a margarina e as gemas, sempre batendo
adicionar a água fervendo, sempre batendo
e por último adicionar o fermento
bater por alguns minutos
colocar na forma retangular untada com margarina e trigo
ligar ao forno médio
Recheio:
levar ao fogo e mexer sempre até desgrudar do fundo da panela e
reserve
cobertura:
misturar tudo menos o creme de leite e levar ao fogo fazendo um mingau grosso, desligar o fogo e esperar que esfrie, depois de frio adicionar o creme de leite e bater na batedeira até virar um creme
Montagem
com o bolo morno parte ao meio, colocar uma pedaço do bolo
rechear com o doce de coco e colocar a outra parte do bolo em cima, passa a cobertura em cima do bolo, pode levar a geladeira, pois ele gelado também fica muito bom