Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 2 barras de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • suco de 4 limões
  • 1/2 pacote de gelatina sem sabor
  1. Bata no liquidificador a bolacha maisena até triturar bem
  2. Derreta as 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  3. Em um recipiente médio, misture a bolacha triturada com a margarina derretida até obter uma massa homogênea
  4. Coloque em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro
  5. Faça furos com o garfo e coloque no forno preaquecido a 180° C, por 10 minutos
  6. Derreta os chocolates em uma travessa
  7. Acrescente 1 lata de creme de leite
  8. Acrescente 1 colher de sopa de margarina sem sal derretida
  9. Misture bem e coloque sobre a massa
  10. Leve ao congelador por 20 minutos
  11. No liquidificador coloque uma lata de leite condensado
  12. Acrescente 1 lata de creme de leite e o suco dos limões
  13. Acrescente meio pacote de gelatina sem sabor já dissolvido, bata bem
  14. Coloque na forma sobre o chocolate
  15. Deixe no congelador por 2 horas
  16. Coloque raspas de limão para enfeitar