Bolo de banana com recheio de brigadeiro

Bolo de banana com recheio de brigadeiro
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 bananas picadas
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:
  • 1 leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  1. Em uma vasilha, adicione a farinha de trigo, a margarina, os ovos, o açúcar, o leite e o fermento, depois misture até a massa ficar homogênea
  2. Despeje a massa sobre uma forma untada e coloque as bananas picadas por cima
  3. Em um forno preaquecido, asse em fogo alto a 260 °C por aproximadamente 50 minutos
  4. Prepare o recheio, coloque a margarina, o achocolatado e o leite condensado, em fogo baixo e misture até ficar no ponto
  5. Despeje o brigadeiro em cima do bolo